Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Musse de leite condensado

Musse de leite condensado

Ingredientes

1 caixa de gelatina de pêssego

1 lata de leite condensado

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

3 claras em neve

 

Modo de Preparo

Prepare a gelatina com 300 ml de água. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer. Corte-a em cubos. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco. Junte a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater. Misture as claras ao creme batido. Em taças, coloque a musse até a metade, cubra com os cubos de gelatina e complete com o restante da musse.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.