Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Merengue de morango

Rende 10 porções

Merengue de morango

Ingredientes

600 g de morango lavado e sem cabinho

3 xícaras de creme de leite fresco

¼ de xícara de açúcar

3 discos de suspiro pronto com 22 cm de diâmetro

Modo de Preparo

Separe alguns morangos inteiros para decorar. Pique os demais e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly. Reserve. Ponha um disco de suspiro no prato. Encha um saco de confeitar com o chantilly e espalhe sobre o disco. Distribua metade do morango picado sobre o creme. Monte mais duas camadas de suspiro, creme e morango, finalizando com o creme. Decore com os morangos reservados e sirva bem gelado. 

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.