Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Massa na pressão com linguiça

Massa na pressão com linguiça

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de óleo

400 g de linguiça fresca sem pele, levemente desfeita

1 ½ xícara de molho de tomate

2 xícaras de água

Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

400 g de massa curta

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a massa, misture e tampe a panela. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque a massa numa travessa, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.