Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Manjar de laranja

Ingredientes

 

6 colheres (sopa) de amido de milho

1 litro de suco de laranja natural

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

50 g de coco ralado

Calda

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 xícaras de suco de laranja natural

½ xícara de açúcar

Gomos de laranja e frutas para decorar

Modo de Preparo

 

Em uma panela, coloque o amido dissolvido no suco, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma forma umedecida com água. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Calda: em uma panela, coloque o amido dissolvido no suco de laranja e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.