Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Maminha assada superprática

Maminha assada superprática

Ingredientes

 

1,5 kg de maminha

100 ml de mel

Sal grosso a gosto

1 couve-flor

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

2 dentes de alho cortados em lâminas

Pimenta-do-reino, salsinha picada a gosto

 

 

Modo de Preparo

Passe o mel na maminha e cubra com o sal grosso. Embrulhe no papel-alumínio, fechando bem as pontas para não vazar. Coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos aproximadamente ou até a carne ficar bem macia. Reserve. Lave e corte a couve-flor em buquê. Afervente-a na água com sal e escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os buquês de couve-flor. Salpique com o alho reservado, a pimenta e a salsa. Reserve. Retire o sal da carne, fatie e sirva acompanhada da couve-flor.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.