Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Macarrão cremoso ao forno

Rende 6 porções

Macarrão cremoso ao forno

Ingredientes

500g de macarrão parafuso

200g de bacon picado

300g de mussarela em cubos

300g de presunto em cubos

2 sachês de molho de tomate

2 ovos

1 xícara de leite

Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde picado e orégano a gosto

150g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve em um refratário. Em uma panela, frite levemente o bacon e escorra em papel-toalha para retirar a gordura. Misture ao macarrão, junte a mussarela e o presunto, o molho de tomate e reserve. Bata levemente os ovos com o leite, tempere com o sal e a pimenta. Ponha sobre o macarrão, junte o cheiro-verde e misture levemente. Polvilhe com o orégano e o queijo. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.