Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Macarrão com requeijão e peito de peru

Rende 12 porções

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • 500 g de penne
  • 200 g de requeijão da sua preferência
  • 300 g de peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de ervilha fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • tempero a gosto

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 15 minutos
  2. Primeiro pique a cebola e o alho, reserve
  3. Pique a mussarela e o peito de peru em cubos
  4. Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho
  5. Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo
  6. Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela
  7. Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada
  8. Deixe assar por 10 minutos

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.