Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Macarrão com molho de atum especial

Rende 6 porções

Macarrão com molho de atum especial

Ingredientes

 

  • 250 g de macarrão
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de brócolis
  • 1 lata de atum
  • 500 g de molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho picadinho
  • queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
  2. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
  3. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
  4. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
  5. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
  6. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
  7. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.