Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Macarrão à italiana

Macarrão à italiana

Ingredientes

 

2 cebolas picadas

2 colheres (sopa) de azeite

1 ½ lata de molho de tomate

3 tomates maduros picados

1 cubo de caldo de galinha

½ xícara de água

Sal e orégano a gosto

1 xícara de azeitonas pretas picadas

500 g de talharim

250 g de presunto cortado em tiras

250 g de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Junte o molho, os tomates, o caldo, a água, o sal e o orégano. Deixe ferver e junte as azeitonas. Num refratário, alterne camadas de molho, talharim cozido, presunto e queijo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe mais dez minutos. Sirva imediatamente.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.