Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Maçã cozida na gelatina de morango

Maçã cozida na gelatina de morango

Ingredientes

 

6 maçãs sem casca

2 caixas de gelatina sabor morango

1 pedaço de canela em pau

 

 

Modo de Preparo

Coloque as maçãs na panela de pressão. Prepare a gelatina com a metade da água pedida na embalagem. Despeje sobre as maçãs e adicione a canela. Tampe e cozinhe por três minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por seis horas. Sirva as maçãs geladas acompanhadas com chantilly.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.