Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Iscas de carne com molho de cogumelo

Iscas de carne com molho de cogumelo

Ingredientes

 

500g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole ou contrafilé)

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta a gosto

1 tablete de caldo de carne

½ xícara de água fervente

1 xícara de cogumelos em conserva cortados em lâminas

Salsa picada a gosto

 

 

Modo de Preparo

Refogue a carne no óleo quente, mexendo até ficar bem dourada. Junte o alho e doure. Adicione o sal, a pimenta, a tablete de caldo e a água. Deixe ferver. Acrescente o cogumelo e retire do fogo. Sirva polvilhada com salsa picada e arroz branco.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.