Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Hambúrguer vapt-vupt

Rende 4 porções

Hambúrguer vapt-vupt

Ingredientes

½ maço de couve cortado em tiras

3 colheres (sopa) de azeite

½ maço de espinafre pré-cozido

500 g de carne moída

½ cebola em cubos

1 colher (chá) de pimenta

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de gergelim

½ maço de folhas de rúcula

½ maço de alface

½ maço de escarola

5 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de Preparo

Refogue a couve por três minutos em uma colher (sopa) de azeite. Reserve. Escalde o espinafre em água fervente. Numa tigela, misture a carne, a cebola, a pimenta, o sal e a cebolinha. Molde hambúrgueres e passe-os no gergelim. Numa frigideira, aqueça o azeite restante e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva com o mix de folhas verdes restantes e os tomatinhos.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.