Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Grissini de avelã

Grissini de avelã

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

2 ½ xícaras de água

1 colher (chá) de sal

2 xícaras de farinha de trigo integral

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de uvas-passas pretas

1 xícaras de avelã picada

Modo de Preparo

Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto a avelã, até obter uma massa lisa. Transfira para uma tigela, cubra com um pano e reserve por uma hora. Divida a massa em pedaços para formar rolinhos de 15 cm cada um. Conforme for moldando os grissinis, adicione a avelã. Numa assadeira, acomode a massa e reserve por mais uma hora. Asse no forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.