Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Gratinado de mandioca com mortadela

Ingredientes

 

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de óleo

150 g de mortadela cortada em tirinhas

2 tomates picados

Sal a gosto

1 colher (chá) de cebolinha picada

1 kg de mandioca cozida e espremida

½ xícara de manteiga

½ xícara de leite

1 xícara de queijo coalho ralado grosso

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mortadela, o tomate e o sal. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture e reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite. Misture bem até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva logo em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.