Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Gelatina colorida com geleia de morango

Gelatina colorida com geleia de morango

Ingredientes

 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado

1 caixa de gelatina sabor limão

1 caixa de gelatina sabor morango

6 colheres (sopa) de geleia de morango

3 colheres (sopa) de água

 

Modo de Preparo

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Despeje em um refratário e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada na embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango. Ponha-as em refratários separados. Leve à geladeira até endurecer. Misture a geleia com a água até ficar cremosa. Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e,por cima, distribua a geleia de morango. Leve à geladeira até servir.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.