Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Gelado de pêssego light

Gelado de pêssego light

Ingredientes

 

 

1 copo de iogurte natural desnatado

½ xícara de creme de leite light

2 colheres (chá) de adoçante culinário

1 pêssego em calda

2 paus de canela

 

 

Modo de Preparo

Forre um coador com um pano de prato limpo e ponha sobre uma tigela. Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas. Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela. Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve. Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos. Junte ao creme e misture bem. Distribua o creme em duas taças e sirva gelado. Decore com o pau de canela.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.