Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
  2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar
  3. Ferva uns 15 minutos
  4. Reserve
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
  6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
  8. Retire na hora de servir

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.