Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Galinha escabelada

Receita rápida e prática

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

 

<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->

  1. Cozinhe o peito e desfie
  2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  5. Acrescente o creme de leite e misture novamente
  6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  10. Está pronto!

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.