Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Fritada de batata e cebola

Fritada de batata e cebola

Ingredientes

2 batatas médias

1 cebola pequena

3 colheres (sopa) de óleo

5 ovos

Sal, pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Frite, mexendo de vez em quando até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Numa tigela, bate bem os ovos com um batedor manual. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Despeje a mistura sobre a batata e a cebola na frigideira. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até as bordas dourarem. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.