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Culinária

Frango gratinado

Frango gratinado

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

3 tomates, sem sementes, picados

4 xícaras de frango cozido e desfiado

1 lata de milho em conserva

1 cenoura, sem casca, cozida e em cubos

1 lata de ervilha em conserva

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de leite

4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

150 g de cream cheese

1 copo de requeijão cremoso

1 caixa de creme de leite

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione o milho, a cenoura e a ervilha. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Regue com o leite e mexa até engrossar. Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve. Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre o frango, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até gratinar. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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