Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Culinária

Frango Enrolado

Rende duas porções

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango desossado
  • 4 dentes de alho espremido
  • 100 g de bacon
  • 1 colher sopa de colorífico
  • 1 colher sopa de orégano
  • 4 colheres sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Barbante para amarrar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito em manta
  2. Tempere com o azeite, o sal, o orégano, o alho e o colorífico
  3. Coloque as fatias de bacon sobre a manta e enrole formando um rocambole
  4. Amarre com o barbante
  5. Asse por meia hora em forno à 200º

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.