Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Frango com purê gratinado

Ingredientes

 

1 kg de mandioca

3 colheres (sopa) de margarina

3 ovos (claras e gemas separadas)

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 tomates, sem pele e sem sementes, picados

500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado

Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

1 pote de requeijão

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Em um refratário untado, coloque camadas de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.