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Culinária

Frango com manga e castanha de caju

Rende 4 porções

Ingredientes

¼ de xícara de manteiga

1 cebola picada

800 g de peito de frango desossado e cortado em cubos

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de colorífico

2 xícaras de caldo de galinha

½ xícara de castanha de caju

½ colher (sopa) de gengibre ralado

2 colheres (sopa) de coentro picado

2 mangas cortadas em cubos

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e o frango. Frite até dourar. Tempere com o sal e acrescente a farinha e o colorífico. Misture bem até que os cubos fiquem cobertos pela farinha. Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Adicione o coentro e os cubos de manga. Ferva por dois minutos e sirva com arroz branco e salada de folhas verdes. 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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