Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Fondue econômico de chocolate

Fondue econômico de chocolate

Ingredientes

 

1 caixa de pudim de chocolate em pó

2 ½ xícaras de leite

200 g de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite sem soro

Furtas a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar. Desligue o fogo, junte o chocolate ao leite e mexa novamente, sem parar, até derreter completamente. Misture o creme de leite, delicadamente, e transfira para uma panela de fondue. Sirva em seguida com pedaços de frutas de sua preferência.

Dica: é possível variar as guarnições e servir o fondue com marshmallow, pedaços de pão de ló e biscoitos sortidos.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.