Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Farofa de milho e linguiça

Farofa de milho e linguiça

Ingredientes

 

4 colheres (sopa) de manteiga

2 bananas-prata, sem casca e em rodelas

1 cebola média picada

2 xícaras de farinha de milho em flocos finos, pré-cozida

Sal e cebolinha picada a gosto

 

 

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça a manteiga e doure a banana. Retire a banana e reserve. Na mesma panela, doure a cebola. Se necessário, junte mais um pouco de manteiga. Adicione a linguiça e mexa bem. Ponha a farinha e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Tempere com o sal e acrescente a banana. Salpique com a cebolinha e decore com pimenta dedo-de-moça. Sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.