Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Estrogonofe de caramelo

Estrogonofe de caramelo

Ingredientes

 

1 ½ xícara de açúcar

500 ml de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras de creme de leite fresco

10 bombons picados

 

Modo de Preparo

Leve o açúcar ao fogo, mexendo até formar um caramelo. Acrescente o leite e continue mexendo até se dissolver. Junte o amido dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo. Junte o bombom e leve para gelar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.