Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Escondidinho de mandioca e salsicha

Escondidinho de mandioca e salsicha

Ingredientes

 

400 g de mandioca cozida passada no espremedor

1 lata de creme de leite

½ xícara de leite

2 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola picada

500 g de salsicha cortada em cubos

12 azeitonas verdes picadas

3 xícaras de arroz cozido

100 g de mussarela ralada

½ xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

Misture a mandioca, o creme de leite, o leite, a margarina e o sal até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com o purê. Espalhe a mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.