Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Escondidinho de frango e arroz

Escondidinho de frango e arroz

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

500 g de peito de frango cortado em cubos

1 cebola picada

6 tomates sem pele e sem sementes

½ pimentão vermelho picado

2 colheres (sopa) de coentro picado

¾ de xícara de azeitonas verdes picadas

1 pacote de creme de cebola

800 ml de leite

2 xícaras de arroz cozido

1 kg de batata cozida e espremida

100 g de mussarela ralada

 

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure os cubos de frango. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a azeitona.  Refogue por cinco minutos. Acrescente o creme de cebola previamente dissolvido no leite. Cozinhe tudo no fogo brando por mais cinco minutos ou até engrossar. Despeje o creme de frango em um refratário untado com manteiga. Por cima, disponha o arroz cozido e a batata espremida. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, até gratinar e dourar.

Dica: procure não fazer camadas muito grossas de arroz nem de batata para o escondidinho não ficar muito “maçudo”.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.