Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Escondidinho de batata-doce e carne moída

Ingredientes

 

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 cebola pequena bem picada

1 dente de alho espremido

400g de carne moída

½ xícara de cenoura ralada

½ xícara de polpa de tomate

1 caldo de carne

600 g de batata-doce cozida e espremida ainda quente

½ xícara de leite

4 colheres (sopa) de mussarela ralada

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.  Junte a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes. Acrescente a carne e frite até mudar de cor e o líquido secar. Adicione a cenoura, a polpa de tomate e o caldo de carne. Misture bem até dissolver. Cozinhe em fogo  baixo, mexendo sempre por dois minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, coloque a batata-doce, o leite e a manteiga restante. Misture vigorosamente até obter consistência de purê. Em um refratário médio, untado, disponha metade do purê, a carne moída e o restante do purê. Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar. Retire do fogo e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.