Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Ensopado econômico de frango

Ensopado econômico de frango

Ingredientes

 

2 tomates, sem pele e sem sementes

1 cebola picada

2 dentes de alho

½ pimentão vermelho picado

6 azeitonas picadas

 Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto

4 colheres (sopa) de azeite

500 g de peito de frango cortado em cubos

Salsa picada a gosto

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os tomates, a cebola, o alho, o pimentão, as azeitonas, o sal e a pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 30 minutos. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco de água e deixe apurar. Salpique a salsa e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.