Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Enformado de arroz e frango

Ingredientes

 

4 xícaras de arroz cozido

2 ovos

1 xícara de leite

½ xícara de queijo ralado

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 tomates picados

½ pimentão verde em cubos

300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado

Sal, pimenta e salsa a gosto

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo (reserve um pouco), a farinha e o sal. Unte com margarina um refratário e polvilhe com queijo ralado. Reserve.

Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue. Ponha o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Espere amornar. Coloque metade da massa de arroz no refratário. Despeje o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.