Empadinha de palmito de liquidificador
Ingredientes
Recheio
250 g de palmito fervido e picado
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
¼ xícara de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
Massa
5 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio: em um recipiente, misture o palmito, o tomate e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Massa: no liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e o sal. Encha metade das forminhas untadas com margarina com a massa. Asse as empadinhas em forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários