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Culinária

Empadinha de palmito de liquidificador

Empadinha de palmito de liquidificador

Ingredientes

 

Recheio

250 g de palmito fervido e picado

1 tomate, sem pele e sem sementes, picado

¼ xícara de azeitonas picadas

Sal e pimenta a gosto

Massa

5 ovos

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

3 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo

Recheio: em um recipiente, misture o palmito, o tomate e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Massa: no liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e o sal. Encha  metade das forminhas untadas com margarina com a massa. Asse as empadinhas em forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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