Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Empadão de frango cremoso

Tempo de preparo 50 minutos

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 500 g de margarina

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
  • Tomate
  • Cebola
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeitona
  • Milho
  • Ervilha
  • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

Modo de Preparo

<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->

Massa:

  1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
  2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos

Recheio:

  1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
  2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
  3. Coloque o restante da massa por cima
  4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.