Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Doce de mamão

Doce de mamão

Ingredientes

1 mamão verde cortado em cubos

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

4 cravos-da-índia

1 pau de canela

100 g de coco ralado

Modo de Preparo

Numa vasilha, coloque o mamão e cubra com água. Junte o bicarbonato, deixe de molho por uma hora, escorra e lave bem. Numa panela grossa, leve ao fogo o açúcar, a água, o cravo e a canela. Quando virar uma calda rala, junte o mamão e cozinhe até ficar transparente. Junte o coco e conserve na geladeira.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.