Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Doce de casca de laranja

Receita fácil

Doce de casca de laranja

Ingredientes

  • 6 laranjas
  • Açúcar (o mesmo peso das cascas)
  • Cravo e canela em pau a gosto

Modo de Preparo

  1. Raspar (passar a faca) o sumo das laranjas
  2. Retire a casca
  3. Para retirar a casca, corte as laranjas em quatro e retire os gomos
  4. Use só a casca com a parte em branco
  5. Deixar de molho em água de um dia para outro
  6. Trocar a água várias vezes
  7. Cortar as cascas pelo meio, depois em fatias finas
  8. Põe em panela, cobre com água e ferve por mais ou menos 15 minutos
  9. Escorrer a água
  10. Pesar
  11. Colocar o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela
  12. Levar ao fogo para apurar e servir

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.