Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Doce de batata da Isa Viapiana

Ingredientes

 

 

1 Kg de batata doce

1 xícara de açúcar

2 gelatinas sabor pêssego

2 gelatinas incolor e sem sabor

2 pacotes de coco ralado

 

Modo de Preparo

Cozinhe, descasque e esmague as batatas como se fosse um purê. Depois, transfira o purê para uma panela. Adicione o pó das gelatinas, o açúcar e leve ao fogo. Mexa até soltar do fundo. Coloque a massa em uma forma e deixe uns minutos para firmar. Não deixe endurecer completamente. Corte em quadrados. Polvilhe com o coco os pedaços e deixe terminar de endurecer. Conserve na geladeira.

 

Receita da Isabel Viapiana

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.