Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Cupim bovino assado

Cupim bovino assado

Ingredientes

  • 1 cupim de 4 kilos
  • 1 rolo de papel alumínio
  • 4 dentes de alho socado
  • sal grosso

Modo de Preparo

  • aferventar o cupim com sal e alho por 4 horas em fogo baixo trocar a água por 3 vezes
  • enrolar o cupim no papel aluminio e assar no forno em fogo moderado por 3 horas
  • retirar o papel e dourar por 30 minutos
  • caso queira assar em brasa, faça a mesma operação do forno
  • acompanha: arroz, farofa, maionese e salada verde

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.