Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Culinária

Croquete de mortadela

Croquete de mortadela

Ingredientes

 

350 g de mortadela em um pedaço só

50 g de queijo ralado

1 pãozinho picado

4 colheres (sopa) de leite

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Para empanar

1 ovo batido

Farinha de rosca

Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsinha. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: você pode congelar os croquetes e fritar apenas na hora de servir.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.