Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Crepe de chocolate

Crepe de chocolate

Ingredientes

 

  • 1 ovo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara e 1/4 (de xícara) de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto o chocolate) por 30 segundos
  2. Coloque uma concha da massa em uma frigideira quente e espalhe a massa
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
  4. Espalhe o chocolate no crepe e enrole-o e pronto; é só degustar essa delícia!

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.