Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Couve-flor com frango

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 5 coxas e sobre-coxas (frango)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • sal e tempero a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 requeijão de preferência tipo catupiri

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar
  2. Acrescente o tempero
  3. Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve
  4. Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor
  5. Acrescente o requeijão mexa com cuidado

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.