Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Costelinha assada com mandioca

Costelinha assada com mandioca

Ingredientes

1 kg de costelinha suína

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 xícara de vinho branco

Sal e pimenta a gosto

1 kg de mandioca cozida

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e apimenta. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada. Coloque-as em uma assadeira, regue com a marinada, cubra novamente com o papel-alumínio, regue com o molhe que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar. Cozinhe a mandioca em água e sal. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar. Sirva com a carne.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.