Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Chuchu recheado com peito de frango

Receita de baixa caloria

Chuchu recheado com peito de frango

Ingredientes

2 xícaras de caldo de legumes

3 chuchus, sem casca, cortados pelo cumprimento e sem o miolo

1 peito de frango cozido e desfiado

5 colheres (sopa) de requeijão

1 cenoura ralada grosseiramente

100 g de mussarela em cubinhos

Salsa e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o caldo e deixe levantar fervura. Acrescente o chuchu e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve. Misture o frango, o requeijão, a cenoura e a mussarela. Tempere com a salsa e a pimenta. Recheie os chuchus, coloque-os numa assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.