Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Chocolate Twix de tabuleiro

Ingredientes

 

Massa

100 g de margarina amolecida

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 ½ xícara de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Caramelo

50 g de margarina

½ xícara de açúcar

2 latas de leite condensado

Cobertura

300 g de chocolate ao leite picado

½ lata de creme de leite sem soro

 

 

Modo de Preparo

Massa: na batedeira, bata a margarina com o açúcar, até ficar fofa. Adicione a farinha, o chocolate em pó e misture com os dedos. Espalhe sobre uma forma com 22 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Caramelo: misture a margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.

Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre o caramelo. Leve para gelar. Corte em quadrados e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.