Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Carreteiro de charque

Prato típico do Sul

Carreteiro de charque

Ingredientes

  • 1/2 kg de charque
  • 3 xícaras de arroz
  • 4 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picados

Modo de Preparo

  1. Deixar o charque de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água sempre que possível
  2. Ferver o charque por 5 minutos, escorrer a água e picar em cubos
  3. Fritar as cebolas com o charque e em seguida adicionar o tomate, o pimentão e o arroz
  4. Adicionar 6 xícaras de água
  5. Se necessário ir acrescentando água fervente
  6. Dica: Colocar ovo picado e salsinha por cima do prato após pronto
  7. O arroz deve ficar macio e bem molhadinho

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.