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Culinária

Carne-seca com cerveja na pressão

Carne-seca com cerveja na pressão

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

700 g de carne-seca dessalgada e em cubos

1 lata de tomate pelado picado

1 lata pequena de cerveja clara

500g de mandioca sem casca, cozida e cortada em tabletes

Cheiro-verde picado a gosto

 

 

Modo de Preparo

Na panela de pressão, junte o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar levemente. Acrescente a carne, o tomate, a cerveja e deixe ferver. Se juntar espuma, retire com uma escumadeira. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Deixe sair toda a pressão e abra a panela. Se precisar, cozinhe mais alguns minutos. Reserve. Aqueça bastante óleo em uma frigideira funda e frite a mandioca até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne polvilhada com cheior-verde.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

 

por Beverli Rocha

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