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Culinária

Carne louca com gravatinha

Carne louca com gravatinha

Ingredientes

800 g de carne de porco em um só pedaço

½ xícara de vinagre

1 ½ colher (sopa) de sal

3 xícaras de água

2 folhas de louro

 

Molho

4 colheres (sopa) de azeite

3 cebolas médias em pétalas

1/3 de xícara de vinagre de vinho tinto

2 colheres (chá) de sal

1 pimentão vermelho em tiras finas

1 lata de tomates pelados picados

Orégano, pimenta seca e manjericão picados a gosto

400 g de macarrão gravatinha cozido al dente

1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque a carne, o vinagre, o sal, a água e o louro. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia, mas sem desmanchar. Reserve.

Molho: leve ao fogo baixo o azeite com as cebolas, mexendo de vez em quando até a cebola ficar transparente. Junte o vinagre e deixe ferver por três minutos. Adicione os ingredientes restantes (menos a massa e a salsa picada). Cozinhe por dez minutos em fogo baixo. Despeje sobre a massa ainda quente, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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