Carne louca com gravatinha
Ingredientes
800 g de carne de porco em um só pedaço
½ xícara de vinagre
1 ½ colher (sopa) de sal
3 xícaras de água
2 folhas de louro
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas médias em pétalas
1/3 de xícara de vinagre de vinho tinto
2 colheres (chá) de sal
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 lata de tomates pelados picados
Orégano, pimenta seca e manjericão picados a gosto
400 g de macarrão gravatinha cozido al dente
1 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparo
Na panela de pressão, coloque a carne, o vinagre, o sal, a água e o louro. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia, mas sem desmanchar. Reserve.
Molho: leve ao fogo baixo o azeite com as cebolas, mexendo de vez em quando até a cebola ficar transparente. Junte o vinagre e deixe ferver por três minutos. Adicione os ingredientes restantes (menos a massa e a salsa picada). Cozinhe por dez minutos em fogo baixo. Despeje sobre a massa ainda quente, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
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