Carne desfiada à parmegiana
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande separada em pétalas finas
2 dentes de alho picados
4 tomates, sem sementes, picados
1 cenoura cortada em cubinhos
1 folha de louro
½ xícara de água
3 xícaras de carne temperada cozida e desfiada
½ xícara de cheiro-verde picado
Sal, pimenta e manjericão picado a gosto
1 ½ xícara de mussarela ralada
¾ de xícara de molho de tomate
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a cenoura, o louro e a água. Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por cinco minutos. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o manjericão. Cozinhe por três minutos. Passe para um refratário, cubra com a mussarela, espalhe o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até derreter bem o queijo.
Fonte: AnaMaria Receitas
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