Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Carne de panela com brócolis

Carne de panela com brócolis

Ingredientes

 

4 colheres (sopa) de óleo

750 g de coxão-mole

2 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

2 xícaras de caldo de carne

1 copo de vinho tinto

Sal a gosto

20 batatas bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga

2 cenoura picadas pré-cozidas e passadas na manteiga

1 maço de brócolis escaldado

3 colheres (sopa) de manteiga

 

 

Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, o alho, o caldo de carne, o vinho e o sal. Cozinhe por 25 minutos. Junte os legumes e a manteiga. Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, termine de cozinhar os legumes. Sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.