Canelone de carne-seca
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
200g de canelone cozido (16 unidades)
1 lata de molho temperado
100g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue por cinco minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer bem e o queijo derreter. Sirva logo em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
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