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Culinária

Canelone de carne-seca

Canelone de carne-seca

Ingredientes

 

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

200g de canelone cozido (16 unidades)

1 lata de molho temperado

100g de mussarela ralada

 

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue por cinco minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer bem e o queijo derreter. Sirva logo em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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