Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Canelone de berinjela

Canelone de berinjela

Ingredientes

Recheio

  • 2 berinjelas grandes fatiadas finas
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado

Molho

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão
  • Pimenta
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Berinjela

  1. Doure a berinjela, depois de fatiada, na frigideira
  2. Depois que ele dorou coloque em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois coloque o presunto e para finalizar o tomate seco
  3. Em seguida enrole as berinjelas

Molho

  1. Coloque a manteiga na panela
  2. Depois leve o molho de tomate, a farinha de trigo e mexa bem
  3. Depois acrescente o sal e uma pitada de pimenta
  4. Depois de pronto coloque o molho por cima da berinjela e coloque o queijo parmesão por cima
  5. Depois leve para gratinar no forno médio por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.